Навигация

Опрос

Оцените новый сайт [?]

Самые читаемые новости:

***
Могилевский институт МВД Республики Беларусь Могилевский институт МВД Республики Беларусь Белорусская сельскохозяйственная академия
Архив новостей
Сентябрь 2022 (114)
Август 2022 (5)
Июль 2022 (28)
Июнь 2022 (64)
Май 2022 (80)
Апрель 2022 (98)

Новости лагеря "Вымпел"
Автор: admin2 |
12 июль 2022 |
Просмотров: 49 |
Комментарии (0)
СШ № 2

Пятый день пребывания в лагере "Вымпел" выдался интересным и насыщенным. Утром состоялась встреча с представителем ОСВОД Ярошевич Д.Н., который провёл с детьми познавательную и интересную беседу по правилам безопасного поведения на водоемах, заострил внимание на человеческой беспечности в отношении себя и своих близких, рассказал о причинах несчастных случаев на воде, также познакомил с информацией:с какого возраста детям разрешено находиться без сопровождения взрослых вблизи водоёма и во время купания. Заключительным этапом стал просмотр видеоролика "Безопасность детей на воде".
Далее следовала увлекательная и поучительная экскурсия в воинскую часть г.п.Порозово, где воспитанники лагеря познакомились с бытом военнослужащих, смогли взять в руки учебный автомат и примерить военную форму. Побывали в этот день и в пожарной аварийно-спасательной части г.п.Порозово. Сотрудник МЧС подробно рассказал ребятам, как вести себя в случае возникновения различных чрезвычайных ситуаций. Во второй половине дня руководителем физвоспитания было проведено занятие объединения по интересам "Пионербол". Итогом дня стал спортивно-игровой марафон под названием"Пусть нами гордится планета".

Новости лагеря "Вымпел"

 

Новости лагеря "Вымпел"

 

Новости лагеря "Вымпел"

 

Новости лагеря "Вымпел"

 

Новости лагеря "Вымпел"

 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

СШ №2 г.Свислочь












Сайты учреждений образования